Rabanadas recheadas de Natal

Ingredientes

6 pães franceses (dormidos)

02 ovos

500ml de leite

Essência de baunilha a gosto

4 colheres de sopa de manteiga

Açúcar e canela

Doce de leite, creme de avelãs ou doce de beijinho para rechear…

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias bem finas, em uma tigela bata os ovos, em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.

Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Passe agora as fatias de pão no leite, depois no ovo e frite imediatamente, retire quando ambos os lados, estiverem bem douradinhos, frite tudo e escorra bem no papel absorvente…

Agora pegue duas fatias e recheie com o recheio de sua preferência, finalize passando na mistura de açúcar e canela…ou uma neve de açúcar impalpável e Voilá….Hummm…Fala sério que delícia….

Rende aproximadamente 08 porções (dependendo da fome do indivíduo,kkk)

Por Tia Anna

Anúncios